Быть твоей Королевой позволь

Екатерина Садилова 5
Я сегодня усну без persena, -
Ты сегодня мне сам позвонил!
Видно, слышно мой плач во вселенной, -
Ты закрытую дверь отворил.

Всё по прежнему - тоже скучаешь,
Просто тысяча дел и забот,
В них ты дней своих не замечаешь,
(Может так промелькнуть целый год)

Моей Иверской плачу от счастья
В благодарность за этот звонок,
Божьей Девы живое участье -
Моей жизни глубокий урок.

Я молюсь за тебя каждый вечер,
Чтобы силы лишь крепли в бою,
И прошу между строчек о встрече
Богородицу Иверскую.

А еще я молюсь Семистрельной -
Чтоб смягчила злодеев сердца,
Чтоб Господь внемлил песне молельной,
От напастей хранил до конца.

Я сегодня усну. Ты приснишься -
Самый лучший, мой смелый Король.
Ты устало к дверям прислонишься...
Быть твоей Королевой позволь!