Печень алкоголика

Анарко
Она  смелеет,
сжав свой пузырь до боли
уже  хмелея
от алкоголя
фильтрует от яда кровь.

И,  набухая
как жёлчный бутон розы,
смердя  духами,
умрёт в клетке цирроза.

Не пей!   Будь здоров!