сумбур

Анна Ильинична
Возьми мою руку
И оберни трижды вокруг шеи.
Пополам раздели муку
Задыхаться, пока копаешь траншеи.

Шарфом на пол упала кошка,
Свернулась клубком и плачет.
То,что я молча жду у окошка,
Еще ничего такого не значит.

Поцелуй размазала по запястью
И целую, целую, целую в губы.
Отдана юность в обмен страсти.
Молча, крепко стиснула зубы.

Кофе чашками, литрами, ведрами.
Сердце выдержит - я то знаю!
Я всегда восхищалась твоими бедрами.
Тише! Тише, моя родная.