Мы стали другими

Анна Грифон
Мы стали другими -
Не теми,
Кого в начале любили,
И за кем по небу летели.

Мы стали иначе смотреть
На старые вещи,
Стало сложнее гореть
Да залатать сотню трещин.

Наши глаза потускнели,
В них серость -
Ведь мы в гневе сгорели,
Забыв про главную ценность.

Мы стали иными - чужими,
И друг другу больше не пели.
Мы в ссорах стали слепыми,
Мы эгоизмом в конец заболели.

19.04.13