День жарою притомил...

Ирина Беларусова
ДЕНЬ ЖАРОЮ ПРИТОМИЛ...

День жарою
Притомил,
Кто-то сверху
Дождь пролил,
Думы серые
Кольцом
Все поставили
Вверх дном...
Позабытою
Двухрядкой
Мысли разряжу,
Обниму тебя
Украдкой,
Шепотом скажу,
Как люблю твой
Нос курносый,
Складочку на
Лбу,
Запах васильковый
Кос,
Бережно храню...
Губ желанных
Поцелуй
Взял навеки
В плен
От клубочка
Серых дум
Исчезает тень...

23.11.2014 г.