Ты ушла целой

Анна Грифон
Ты ушла целой. А я на части разломан.
Себя сохранила. Меня предала.
Я был тобою когда-то целован.
Я искал тебя. И ты так долго ждала.

Но я уже в прошлом. С пометкою "Было".
В категориях "Б/У" да "Хлам".
ТЫ когда-то давно меня ведь любила.
Но врала не только мне. Ты врала Нам.

Говорила, что я - судьба. И ни как не меньше.
А теперь, что я - твоя слабость, плохая черта;
И что нет ничего у нас в нашем дальнейшем;
И что ни я, ни ты друг другу "не та".

Тебе, как говоришь, идеально одной.
Одной жить, ходить в магазин, по делам;
И что тяжко, невыносимо со мной.
Ведь я не человек. Я - груз, твои цепи да хлам.

Тяжело тебе. Какая бедняжка.
Хочешь, скажу тебе плохую весть:
Тебе так непросто, невыносимо так тяжко,
Ведь ты бросаешь того, кто твоя судьба и есть.

16.02.14