Мои ошибочные решения...

Ева Ванес
Мои ошибочные решения,
Мои полеты и снижения,
Мои 7 нот и сотни звуков,
Мое безумство и рассудок,
Мои прекрасные моменты,
Моя зима и мое лето,
Мои мечты и мои цели,
Мои пути, мои отели,
Мой отдых, мой тяжелый труд,
Мои моря, мой малый пруд,
Мои костры, мои гитары,
Мои ночлежки и привалы,
Мое солнце восходящее,
Моя луна в ночи блестящая,
Мои будущие дети,
Мои тревожные соседи,
Мои любимый родные,
Мои враги в душе кривые,
Мои друзья незаменимые,
Мои стихи до слез любимые,
Мой холод и мое терпение,
Мое тепло, мое прощение,
Моя игра и моя истина,
Мой домик кукольный из бисера,
Мои каштановые локоны,
Мои мыслительные коконы,
Моя любовь своей отчизне,
Мое творение из призмы,
Гранит науки мой обгрызенный,
И мой кумир навеки признанный,
И мои роли в жизнях ваших,
Мои камины настоящие
И моя пища для ума -
Мой ненаписанный роман,
Из этого я состою,
Все время находясь в бою.