Твои слова ломают

Анна Грифон
Твои слова ломают что-то там - внутри.
Они меня ломают и меняют личность.
И всё не так, как быть могло. Всё вовсе не "отлично".
Твои слова мне в след кричат "Умри, страдай! Пожалуйста, умри!"

И я бы рад - я натерпелся вдоволь.
Да только не даёшь ты мне выстрелить в висок.
Моё терпение сломалось. Может, вышел срок?
И трещину давно дала и моя воля.

Что делать мне? И как остаться?
Человеком, ну хоть чуть-чуть?
Как мне стерпеть всё... А после как уснуть?
Как мне быть, и как бы мне не сдаться...

18.01.14