Я слышу стук по рельсам...

Ольга Корженевская Быковская
Я слышу стук по рельсам... Прощание в вокзалах,
И сыплет летний дождь запутавшись в слезах...
Я многое хотела... да так и не сказала,
И будущее наше пусть останется в мечтах.

А новый день спешит опять ко мне с приветом,
Из солнечного лета, из сказок, или снов...
Из песен соткан он, из радости и света,
Освободит меня из давящих оков...

И принесет свободу, вздохну я полной грудью,
И полечу к тебе я с попутным ветерком...
Пусть обо мне судачат, и пусть осудят судьи,
Ты - жизнь моя другая, все стало ни по чем...

И ты вернешься, знаю...Я жду тебя в вокзалах,
И стук по рельсам слышу, твое дыханье в них...
Я многое хотела... да так и не сказала...
Я вслед тебе кричала./в вокзалах тонет крик/...