Переписала страницу недели

Венена Петровская
Переписала страницу недели,
 будто главу из романа о лете.
Съела на завтрак счастливый билетик
И невесомо прибавила в теле.
Перебирая узлы, чемоданы,
Сумки с вещами, коробки, картонки,
вечер рассыпал небесную  манну,
Чтоб за неделей отправить вдогонку.