С Новым Годом!

Анна Грифон
Пусть кружит снег, как будто в танце.
Мы здесь кружи;мся вместе с ним.
Поклонимся мы в реверансе
И ру;ки в миг соединим.

Мы будто снег - По кругу пляшем.
Мы будто снег - в экстазе зимнем.
И пусть устанут ноги наши -
Будем продолжать наш танец дивный.

А на улице мороз да крики праздных;
В домах тепло, уют, горячий чай.
И свет огней цветных, разнообразных
Нам ни за что не даст скучать!

30.12.13