Донбасс, я тобой восхищаюсь!!!

Татьяна Рамина
Донбасс, я тобой восхищаюсь!
Какие там люди живут!!!
Такое единство и братство -
Стеной друг за друга встают!

В беды час сплотились, скалою
Вы встали за землю свою;
Пришлось за оружие взяться:
У вас даже дети в строю...

Такие мальчишки, что «фору»
Любому мужчине дадут!
Вы разве не поняли, «укры»,
Донбасс никогда не сдадут!!!

Какая отвага и смелость
Нужна  чтобы жить, каждый день;
А там ведь в подвалах рожают,
Хоть бродит там смерть, словно тень...

И там же в подвалах, при свечках
Врачи оперируют всех...
Пусть Бог им всегда помогает,
Ведь скольких вернули «наверх»!

И хлеб там пекут под обстрелом,
И воду везут для людей...
Ведь каждый там жизнью рискует;
Готов умереть за друзей!

Пожарные, под минометом
По городу тушат пожар;
Вы им предлагаете сдаться???
У вас видно явный угар!!

НЕТ, ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, ПОДОНКИ!!!
С ЗЕМЛИ, СО СВОЕЙ НЕ УЙДУТ!!!
ПОБЕДА, ВЕДЬ БУДЕТ ЗА НИМИ,
И ТАМ ПЕРЕМЕНЫ ГРЯДУТ!!!