Моему супругу

Лана Панова
Сколько прожито зим?
Сколько прожито лет?
Мы не будем считать по пальцам!
Ведь один промелькнёт как миг,
А другой черепахой тянется...
Вот последний звонок,
И горячие руки твои
Моих пальцев слегка  касаются...
Быстро всё позади, только эти часы
Вечно в памяти нашей останутся.
Эта память жить спокойно мне не даёт,
Горячей волной подымается...
Слёзы, радость, отъезды, рожденье детей
Зеброй переплетаются...
Почему и зачем я живу на Земле?
Тревожно душа трепыхается...
Потому, что ты рядом,
Я верю тебе! Ну а ты?
Как всегда промолчишь...
А быть может -
Любовью это всё называется!