Мы перегорели

Анна Грифон
Мы перегорели. Словно лампы.
Нас надо срочно заменить.
На нас давно пора поставить штампы -
"Неисправны". "Удалить".

Нас давно пора отправить
В мусорку, в утиль.
Нас не починить и не исправить.
Мы давно уже всего лишь пыль.

Что-то в нас перегорело.
Почему-то мы сломались.
Моя душа испепеле;ла,
Пока за нас сражалась.

Что-то надо изменить.
Срочно надо что-то сделать.
Я хочу опять светить.
Без рамок и предела.

17.11.13