Я к тебе, никогда, не вернусь

Виктория Матяж
Листай дальше, ту чертову ленту
Проигрывай тысячу раз,
Когда очнешься к моменту,
Когда  тебя никто не спас.

Забудь все стороны, крики,
Не отрекайся теперь  любя,
Во всех содержательных книгах,
Не встретишь ты больше себя.

И пой те сопливые песни,
И в дождь ты танцуй при луне,
А ночью сжавши мой крестик,
По грусти вспоминай обо мне.

Та чёртова жизнь, куда с ней, в дорогу?
Я сбросив балласт, обернусь,
И тихо по собственной глупости,
Слова свои вспомни:
"Я к тебе, никогда, не вернусь".