Я не тот - и всё не так

Анна Грифон
Я не тот - и всё не так.
Не так, как нам мечталось.
Я сдаюсь - вот белый флаг.
Это всё, что нам осталось...

Это всё, на что способны.
Это всё, на что есть силы.
Просто стало "неудобно"
И совсем невыносимо.

Просто стало что-то с нами.
Мы не те, кем мы казались.
Мы поклялись небесами.
И всё равно одни остались.

Я не тот - и всё не так.
Мы сломались, всё сломали.
Как нам сделать этот шаг?
Ведь мы давно уже устали...

10.11.13