Лицедеи

Алекс Хьюз
Чулочки, подвязки, корсеты,
Привычные в вазах букеты
До тошноты надоели,
Как после спектаклей коктейли...

Поклонников серая масса -
Успеха кривая гримаса -
Не радует больше, как прежде,
На сцене разбились надежды...

О жизни в покое и неге,
И романтичном побеге
В шалаш под звездное небо,
Где милый прячется где-то...

Костюмов полно в гардеробе,
Как масок притворных героев,
Но нет только платья невесты,
А вместо ангелов бесы...

Пришли постоять за спиною,
Развеять мечты о покое,
Шепчут о славе и лести
И не дают быть вместе...

Двум половинкам несчастья,
Желающих просто счастья,
Бродящих вдали друг от друга,
Считающих, жизнь - это мука...