Детям Беслана

Екатерина Помалейко 2
Мне мама , косу ,  заплети потуже...
А папе галстук завязать смогла!
Одену я сандали нет той лужи ,
Которая вчера еще была.

Сегодня Дашу встречу и Аслана.
Я поспешу уже девятый час.
Вот только слез , прошу,не над мама.
Иду я просто в школу в пятый класс.

И белый бант поправив убежала,
Букет цветов из вазы прихватив.
Но если б мама в ту минуту знала....
Прижала , никуда не отпустив.

Но день как день и солнце ярко светит.
Из крана в кухне капает вода....
А во дворе веселой стайкой дети...
Но затаилась черная орда.

Задорный  смех и милые улыбки
Исчезли белым облаком  в дали.
И только за окошком тополь гибкий
Склоняется от ветра до земли.