Ты меня истощила

Анна Грифон
Ты меня истощила. До последней капли.
Ты меня разбила. Своим нравом.
Мне уже всё равно, кто будет правым.
Хотела ты этого сильно, не так ли?

Ты победила. Я отдаю тебе право.
Отныне лишь твоя воля - закон.
Садись, пожалуйста, на этот чёртов трон.
Пусть впереди тебя идет твоя слава.

Как же мне надоело бороться с граблями;
Натыкаться на тебя, как на крапиву.
И вот сам себе даюсь я диву:
Как же не надоело мне быть углями?

Как же не надоело мне быть пустым местом?
И ты, как и все, меня растоптала.
И вот я - никто. Меня больше не стало,
А дышать невозможно - душе моей тесно.

31.10.13