жена -змея...

Анатолий Озеров 5
Жена - змея! Змеёй - женой
я, в суе восторгаюсь.
Она спокойно спит,
со мной не раздеваясь.

Сменив одежду враз
и вылезший из кожи.
она с высот зеркал
показывает рожу.
   
Да, да...она опять,
своё открыло жало.
Чтоб существо,- вишь я,
ей впредь не возражало.

Она в Парижский шик,
в раз вытирая ноги
мне прошипела в такт:
Живи в своей берлоге.

Храни её  господь.
Я ядом   уязвленный
опять прощу её,
 вновь стрелами пронзенный.

На шаре я стою
с фантазией Пикассо!            
Изыскан мой изгиб
пред дамой седовласой.