14 Вопросов

Анна Грифон
Кто знает, что за собой скрывает форма?
Кто знает, что за собой скрывает ложь?
Кто знает, зачем нужна нам эта "норма"?
А ты уверен, что ты вообще живёшь?

В чём ты уверен? В чём прав? И прав ли?
Задумайся лишь на секунду о великом.
Что есть величие? В безликом?
И кто достоин эти золотые лавры?

Задав вопрос, теряешься в ответе.
Неизвестность чувств лишает и рассудка.
И в секунду обернутся мыслей сутки.
И в миг ты превратишься в ветер.

Кто знает, что каждый прячет за улыбкой?
Кто знает, где человек на самом деле?
Прогнётся ль мир? Насколько гибкий?
Моргни - И зубы острые тебя в миг съели.

13.10.13