Разве женщину поймёшь?

Нина Колосова
Не люблю я магазины,
Манекены и витрины.
Примерять рубашки, брюки –
В жизни нету большей скуки.
А у мамы это допинг,
С ней пришлось идти на шопинг.
Я стою и жду в сторонке,
Я же парень, не девчонка.
Чем же допинг тот хорош?
Разве женщину поймёшь?