Девушка в желтой драпировке Джона Годварда

Елена Казанцева 4
Какая соблазнительная поза!
На мраморной скамье - виденье,роза!
То ли одета,то ль обнаженА.
Сквозь драпировку видно - сложенА
Подобно небожителям она.

И этому способствует одежда
(Или ее отсутствие.)Но прежде,
Чем вопрос найдет решение,
Замрем у полотна мы в восхищении!

                23.11.14г.

"Девушка в желтой драпировке".
Джон Уильям Годвард. 1901.