Под Арию

Избранный Санта
И снова накрыло и снова тоска,
Леденящий до ужаса холод.
И снова в наушниках те же слова
Что мой утоляют духовный голод.
Кипелов опять про сад пустоты
В тональности жизни моей,
Но как он сказал «разбиты мечты»,
Когда твой корабль сел на мели.
И сольной гитары опять переливы,
И басов объемный четкий удар,
И в каждой ноте жизни мотивы,
И жизнь вся течет по этим струнам.
«Жизнь идет где-то за стеною
А ты в плену пустоты»-
Разрывает он душу тоскою,
Разрезая плоть тишины.