свято верующий...

Анатолий Озеров 5
Свято верующий
в шлюху- царицу!
-Сексуальный маньяк
 и альфонс.

С облегающей  плоти
  жар птицы,
 он впитал 
 золотистый налет.          

Унесенный был ветром
 в движение.               
Где судьба,               
- там любовь - не порок.
А остаток цветения
 в тлении               
завершает круговорот.

Я утрирую
 образ науки.
Сколопендру подняв
 до небес.
И округлые бедра
 и руки
в одеяние скрыл
под обрез.

Восхитилась
 не райская челядь.               
Черных пчел
расплодив во миру.
Ослепительно
 белая лебедь
появилась в их грешном раю.               

Время комиксов,
 время сквозное.
 С секс фантазий -
трансформный не в счет.
здесь вампиры
 и ангелы - боже,               
уживаются круглый год.