Думы

Избранный Санта
Пять утра, в “битсах” басы качают?
Кипелов день ушедший восхваляет.
О ведьме он поет пришедшей,
И о любви ее.
Но знаю я, что тексты песен
Моей судьбы писание его.
«Там высоко бег облаков»-
Он тянет нотою судьбы,
Но знаю я, что не уйти туда
Пока ты тут один.
Прошедших дней листая фото,
Из памяти врываются слова
«Что каждый ищет тут кого-то,
А кто-то ищет не тебя.»
Мгновеньем жизнь твоя несется,
Как поезд скорый под откос,
Но кто из нас возьмется
Судьбу свою водить за нос?
Кто храбр духом пасть за правду?
Кто взглянет пропасти в глаза?
За горло кто ее ухватит
И скажет: «я хозяин для тебя»?
Кто знает цену быстрой смерти?
Кто знает вес своей души?
И видел кто как угасает сердце,
Под песни "Арии" в тиши?