Мечтая о земном

Екатерина Садилова 5
Обнимешь, скажешь: "Как же я соскучился!" -
И нет меня счастливей на планете!!!
Любимый мой, да всё у нас получится!
Пусть старые лежат в шкафах скелеты...

Мы прошлый день накроем новой скатертью.
...И можно новый галстук я куплю?;)
Иконе Иверской молюсь я - Божьей Матери.
Да просто потому, что я - люблю.

Придёт зима, оденет в подвенечное
Твою Москву. И я к тебе приеду,
Мечтая о земном, рисуя вечное...
Готовь мне мясо на углях к обеду;)