Сколько стоит любовь?

Избранный Санта
«Сколько стоит любовь?»-тут спросили недавно.
И задумался вновь над вопросом забавным.
Можно ли чувства рублями измерить,
Или же в граммах то, во что веришь.
Ну, а может, рулеткой измерить длину
Чувств, что я в сердце своем берегу?
Сколько весит презрение или тоска?
Сколько вмещается в душу песка?
Сотни вопросов таких задать можно,
Но чем-то измерить их невозможно.
Из опыта жизни своей я узрел:
Нет меры у чувств, у них есть предел…