Ноябрь

Елена Евстратова Донецк
Осень разохотилась:      
Ноябрит на улице,         
Заметает листьями
Опустевший сад.
Барабанит дождиком,
С ветерком целуется
Озорница рыжая, -         
Тот безумно рад.
Вечерами долгими       
Приглашает к ужину,
Урожаем балует
Нас в сезон грибной.
По ночам хрустящими      
Подмерзает лужами,
Длинным серым облачком   
Вьётся над трубой.

        12.11.14