Игорю Николаеву

Геннадий Сивак
Игорю Николаеву.

Жаль, прошлое не крошится,  бьет   прямо   наповал,
Да счастье не воротиться,  его-то очень   жаль.
С годами все яснее и вывод очень прост,
Любовь должна  единой  быть и за нее  сей тост.

Вот  за нее и выпьем,
Чтобы скорей прошла гроза,
Задумавшись, притихнем,
Помолимся на образа.

Когда  Дельфин Русалку  прилюдно целовал,
Картину идеальную  всем  в песнях   рисовал,
Но пролетело время не  все, жаль, удалось
И лишь упоминанье про  тот  прекрасный тост…

За настоящую  любовь,
Что дарят только небеса,
Да чувства будоражат кровь,
Вот за такие чудеса.

Вам  Игорь  счастья, в  этой жизни непростой,
Талант  дан Господом, в обители земной.


Автор  Геннадий   Сивак.
23  ноября  2014 года.