Долгожданному

Ма-Нюня
Любимый , милый , нежный , где ты ?!! Ан , подустала тебя ждать .
Налит стакан , пыхтят котлеты , огурчики могём подать .
Сметанки , квашеной капустки , картошки свежей отварной .
Варенья на десертик сгустки . Приди ж знакомиться со мной.
Я стока лет уже без ласки , без лобызаний и без нег .
Яви себя как в сладкой сказке , мой драгоценный человек.
Пусть жисть изменится и станет залогом празднеств и утех ,
Фортуна дланью нас поманит и заструится счастья смех .