Мне всегда об этом мечталось...

Зарина Морская
Хочу тебе я однажды играть –
не в концерте, не в зале, а дома…
Будут клавиши тихо звучать,
будет в воздухе таять истома….
Сядешь ты в уголке, на диване,
или нет! лучше сядь у рояля,
чтоб дыханье твоё ощущала,
и глаза твои видела я….

Свет неровный лить будут свечи,
оплывая прозрачной слезой,
и метаться по стЕнам тени,
нас пугая своей чехардой…
И ноктюрна волшебные звуки
наши души узором сплетут,
чтоб они не страдали в разлуке,
не терзались кошмарами мук…

Хочу тебе я однажды играть,
лишь тебе одному дарить радость…
Будут клавиши тихо звучать -
мне всегда об этом мечталось…