Как хорошо, что в мире есть друзья

Ольга Осенская
Как хорошо, что в мире есть друзья,
С которыми комфортно. Поделиться,
Увы, но не со всеми смогу я
Секретничать и с чем-то примириться...

Ну, здравствуй, милая...соскучилась и я
Как хорошо домой мне воротиться
А потому что здесь мои друзья-
Из Родника водички не напиться...