Расскажи о своей мне жизни

Римма Ахмадулина
Расскажи, о своей мне жизни.
Всё хочу о тебе я знать!
Твоё детство и юные годы,
Мне попробуй в словах описать.

Я закрою глаза, всё представлю
И как будто, судьбу проживу...
И уж точно, тебя не оставлю -
Всё твоё, как своё я приму.

Станешь ближе ты мне и дороже,
Мы единое, вместе - одно!
Любишь ты меня, я тебя тоже...
Расскажи...я прошу...всё равно.