Мне хочется тебя обнять и приласкать...

Валидэ
Мне хочется тебя обнять и приласкать.
Но ты недосягаем... расстояние...
С тобою я, и в мыслях и мечтах...
Я чувствую Любовь твою...
Я верю, всем твоим признаниям...

Я буду приходить к тебе во сне...
Разглажу все твои сомнения...
С тобой мой милый, так тепло...
И не страшны мне зимние метели.

Мне нужен только ты, а не другой.
Тобой одним хочу я наслаждаться...
Тебя хочу я целовать... найти покой...
В твоих руках тонуть... не просыпаться.

И не тревожь ты сердца своего...
Не забывай и счастьем наслаждайся...
С тобой иду дорогою святой...
Со мной ты навсегда, мой лучик солнца!