Боевой вылет

Роман Романов 9
Посвящается вертолетному асу генерал-лейтенанту в отставке Сурцукову Анатолию Васильевичу и его боевыи товарищам

Утро взбудоражили винты,
И вертушки подрулили к взлетке.
Здесь набычась, и, задрав хвосты,
Ощетинились они, как будто волки.

В высь поднялись. Боевой курс взят.
Я - вожак, а позади вся стая.
Должен на цель вывести ребят,
А они свою задачу знают.

В горло сразу вцепятся врагу.
И на камне камня не оставив,
Сделают такое там "рагу",
Все с землей не раз перемешают.

В зону входим мы не торопясь.
Вот и цель видна, как на ладони,
Нам осталось лишь в нее попасть,
А затем умчаться от погони.

Все теперь пошли на разворот.
030 - ый! 020-ый ! К бою!
Кнопка "Пуск" и начался отсчет.
Встреча нурса с целью за горою.

Вскоре на земле раздался взрыв
Клубы дыма в небо потянулись
Лопнул "гнойный" вражеский нарыв.
В этот раз мы "духов" обманули.