Как долго...

Игорь Калинин Тверской
Под рыжей гривой облаков ©
Закат печально лижет день,
И сумерек тягучих тень
Парное цедит молоко.

Застывший вечер у небес
Взял в руки свиток дел и тайн.
Включает звёзды в свой прайм-тайм,
Где нет уже свободных мест.

Исчезла горизонта нить,
Сменили гривы свой окрас.
На перепутье таял час,
Который дважды не прожить.

© Оскар Уайльд.