Я точка точки во Вселенной...

Ольга Валентинова
" Земля лишь точка в мире; человек -
Прокол пера в полу-заметной точке.
И точка точки тщится одолеть
Стезю, что не по силам одиночке?"
             Томас Кемпион


Я - точка точки во Вселенной,
Я - капля моря в океане,
Частичка Матрицы бесценной,
Трепещущей в душевной ране
Христа.

       Мои грехи, что соль на Рану,
       Мое добро, как исцеленье,
       Поэтому грешить не стану,
       Исполню точно повеленье -

Любить Отца, любить друг друга,
"Плодами плоти пренебречь",
Питаться впредь - плодами Духа,
И в Заповедях слышать Речь
Христа.