Я примеряю на себя любовь...

Таша-Творческий Псевдоним
Я примеряю на себя любовь
И хороша, как в подвенечном платье,
От цвета серого разлук меня избавьте,
Я шью наряд из радостных  цветов.


Я украшаю вновь свою судьбу
Из всех оттенков радуги весенней
По жизни я с улыбкою иду,
Тебе , любимый, я на загляденье.

ПРИПЕВ:

А все слова проникновенные
И взгляды только вдохновенные,
К лицу красавице любой
Наряд , что выбрала  любовь.


Я тёмные оттенки не ношу
И как бы жизнь меня не подставляла,
Кружиться в праздничных нарядах её бала,
Совсем не много для себя прошу.


ПРИПЕВ:

А все слова проникновенные
И взгляды только вдохновенные,
К лицу красавице любой
Наряд , что выбрала  любовь.


Я примеряю на себя любовь
И хороша, как в подвенечном платье,
От цвета серого разлук меня избавьте,
Я шью наряд из радостных  цветов.
Я шью наряд из радостных  цветов.