Слияние

Аккуратова Татьяна
Песня "Слияние"

Запев 1:

Ты мне близка – душою чуткой, преданной.
Ты та, с кем жизнь всегда яснее дня!
Ты мне открыла тайный мир, неведомый,
Своей любовью бережно объяв...

Дай силу мне – всё чудо вдохновения!
Вложи в мои уста всю благость слов...
Будь счастлива и каждое мгновение
Цвети –  как море полевых цветов!

Запев 2: 

В твоих чертах  – и кротость, и величие...
Таишь в себе неугасимый жар!
До самой глубины хочу постичь тебя,
Отдавшись в плен твоих сакральных чар...

Богиня! Ты судьбы моей владычица!
В отважный путь последуешь за мной...
Нам до алмазных звёзд дано возвысится!
Наш ареал – просторы над Землёй!

Запев 3: 

Мы вместе – в необъятной, райской вышине...
Ловлю твой благодарный томный взгляд...
Восторг вселенский ты одна даруешь мне!
Нам суждено друг друга окрылять!
 
Сливаемся – как ароматы трав лесных!
Мы – два всепроникающих луча!
Пусть светозарной явью станут наши сны
И песни сладострастные звучат!

                22.11.2014 г., А.Т.А.