Памяти Владимира Шуваева

Марина Дубикова
Он был за кадром кинолент -
Своих творений:
Как оператор, и поэт,
И мастер-гений.
Он всей душой родимый край
Объял, бесспорно,
И личной славы не искал,
А сеял зерна
С открытой твердостью пород
В духовном стержне,
Лелея неокрепший всход
Теплом надежды,
России преданность храня,
Но в этом мире -
Поблекли краски бытия,
Затихла лира.

Вечная память