Экс Игнатовы стишки Человек двуногий

Фёдор Резник
                Прости же ангел, и слезу утри
                Давай взлетим.Прошу я, хоть не много
                Ты в мою душу, ангел загляни,
                Увидишь, во мне мало от двунога.

                "Человек двуногий" /Игнатовы стишки/
                http://www.stihi.ru/2011/04/09/6674
**********************************************

    "Душевный разговор"
 
    / Рецензия Ф.Резник /

 
Ты, в мою душу, ангел - загляни,
Увидишь во мне мало от двунога...
Но, только, ты резину не тяни,
Осмотр начни от самого порога!


Да, как не разбегайся - не взлетишь,
Подпрыгнуть можно... сложно удержаться...
Ты, ангел, может в этом подсобишь,
Как в небо прыгнуть, а с него - не уе....ся!/сорваться/


Нет, не хочу, глаза я прятать в дол,
Ведь, наглость говорят - большая сила...
Чего ж ты лупишь крыльями об пол...
Какая тебя муха укусила?


Зачем твердишь, что так не победить,
В рай с наглой мордой вовсе не пробиться...
Мне стоит только в магазин сходить,
И я в раю - сам сможешь убедиться!


Прости, мой ангел, и слезу утри,
Чего ты испугался, аж, до дрожи...
Я полетел, пока ларёк открыт...
А ты, тут, закусь сотвори... какую сможешь!