Песня Снегурочки

Наталья Крылова 21
Что такое чудеса? - Это веры полные глаза,
Это чистая слеза, Это сердца теплота!

А я верю, верю, верю, что могу пройти сквозь
Любые стены и двери, и неприятности.

Что такое чудо? - Это воплощение мечты,
На твоих глазах, если веришь ты.

А я верю, верю, верю, что могу прийти только
Позови - где бы не был ты, что бы тебя спасти.

Чтоб поверил ты, - сбудутся  мечты,
Только лишь откроешь свое сердце ты...