Молодым

Ганебных
Ко мне приходят молодые.
Не стоит зажигать свечу.
Я вижу новую Россию.
Которой беды по плечу.

Я понимаю, где-то волки
В лесу свою добычу  рвут,
Что возникают кривотолки,
Но будет суд и пересуд.

Как вы  прекрасны, молодые!
Незамутненный честный взгляд...
И верю,  новая Россия
Построит город Светлоград.

Без правды невозможна вечность.
Жизнь - не с конфетами ларек.
В ней люди любят  человечность
И правду вдоль и поперек.