Куплеты диагноста

Любимов Павел Севастополь
 С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВЛАДИМИРУ ТАРАСОВУ, БЛЕСТЯЩЕМУ ДИАГНОСТУ, ВРАЧУ И РУКОВОДИТЕЛЮ, ПРОСТО - ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ...

Сей вопрос совсем не прост- почему я диагност?
Потому что лишь УЗИ  нам покажет все вблизи,
А  КТ ответит всем, где искать очаг проблем.
Получается не вдруг, диагност - наш лучший друг!
Без него, увы, никак… Все болезни -  сплошной мрак,
Потому что, диагност - это тот надежный мост
От больного  к докторам – клиницистам,  то есть, к вам.
Он в лечении - форпост,  этот самый диагност.
На вопрос готов ответ: лучше дела в мире нет,
Чем лечить и помогать, видеть, мочь, хотеть и знать….
П.ЛЮБИМОВ, 13.09.09