starway

Динислам Алтынгузин
От недостатка святости,
Уйдя от Его распятости,
От переизбытка сытости,
Переходя на личности.
Желтое - значит золото,
Печень больная - желтая.
Стравленны разум с нечистью -
Что это? Чем это лечится?
Может быть все изменится?
Станут пониже лестницы
В небо? А может - лифтами
С рожей и сердцем сытыми?
Мыться водой колодезной,
Пить водопады грозные.
Сплав из души и нечисти -
Коснувшийся - искалечится,
Влезли в костюмы строгие,
Все, кто не в них - убогие.
Все, кто не в лифт - то в петельку -
Аншлаги в небесной светелке.
Спишь, словно пес, на коврике
У входа туда, где добренький
Ангел контролит фейсы нам,
Зря, видно, лез по лестнице.