Миллионный читатель мне неизвестен

Валерий Таиров
***Мой миллионный читатель – «ГОСТЬ» – на сайте «Хохмодром» прочитал мои стихи «День Поэзии – итоги и последствия». Там не было на этой странице информации «только для взрослых» (секс, мат, эротические картинки), хотя на моей картинке** слабо эротичны - кот, Пушкин и русалка...
Но кто он, незарегестрированный миллионный? – Не узнать. Неизвестно...

Я слегка недоумённый
И гляжу то вверх, то вниз:
Кто ты, этот миллионный?
Отзовись – получишь приз!

Почему без регистраций
Ты попал на «Хоходром»?
Прочитал, чтоб отвлекаться,
Или думал не о том?

Прочитал, а после сплюнул,
Или всё допил, хотя
О последствиях не думал,
О поэзии прочтя?

Как зовут тебя? - Не знаю,
(Лучше, если б - женский пол?),
Галя? Света? Оля? Рая?
Кто же всё ж меня прочёл???

Кто глядел в стихи в экране?
Кто читал мой тихий бред?
Коля? Толя? Федя? Ваня?
Где же их ко мне ответ???

Словно в камень облачённый
Гений тайный  или шиз -
Не молчи мой миллионный! –
Отзовись – получишь приз!


• Стихи «День Позии – итоги и последствия» на сайте «Хохмодром» -      www.hohmodrom.ru/project.php?prid=89257
На Стихи.ру - http://www.stihi.ru/2012/03/24/8777

     ** - рис. свой