ТАК И ЕСТЬ

Павел Апидамский
Хохлы с ума,
   блин, посходили!
В своём же зле
  кацапов обвинили,
и улей зла
       разворошили,
обрушив на детей…
На полушария
            больны,
и мыслить должно
         не вольны…
Лишь Штаты брякнут –
сразу лбом о стену,
вопя в истерике
       о переменах,
не сознавая,
  что измена в них!
И голос разума
     у Киеве затих.
А, если вдруг,
    пробьётся
     сквозь завалы,
то сразу на него
 обрушатся кандалы!
09.10.14.