Душе

Людмила Дзвонок
Душа Моя, освободись от гнёта,
Всего того, что тянет тебя вниз.
Ты рождена для дивного полёта,
В конце его получишь дивный приз!

Возможность есть достигнуть своей цели,
Все трудности старайся побеждать.
В  пути откроешь нужные все двери,
Будь среди тех, кто сеет – будешь жать!
                23.11.2014