Про шишки

Валентина Воеводина
  Все девчонки и мальчишки
  Знают, что такое шишки,
  Что они растут на колких
  Соснах, кедрах или елках.
  Но бывает и на лбу,
  Коль приложишься к столбу.
  Отчего же взрослый дядя
  Говорит на тетю глядя: -
  Столько шишек от тебя,
  Получаю я, любя!
  А она ему в ответ: -
  Все! Пока! Семье привет!
  И хотя на лбу у дяди
  Сквозь его седые пряди
  Шишек я не разглядел,
  Дядю все же пожалел.